実家流

f0118332_16411766.jpg

残念ながら買った竹の子です。実家流の竹の子汁は、牛肉を少し入れます。一度冷まして味をしみこませないとね。当日は香りと歯触り、翌日は味のよくしみたとこ、二度おいしい。
Commented by ゆき若 at 2008-06-04 18:22 x
この時期になりましたか~。私もやぶに入らなければ・・・
採ったあとは手首とか、リOトカットしたみたいに傷だらけに・・
コンビにとかでまじまじ見られます。
それにしても美味しそう!!
Commented by akanezumi1984 at 2008-06-04 19:49
顔も跳ね返り注意ですね!
by akanezumi1984 | 2008-06-04 16:41 | FOOD | Comments(2)

気がつくといつもここにいる・月山依存症末期患者の日記


by akanezumi1984
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30