焦がしさくらんぼジャム

f0118332_21163786.jpg

小さな失敗は時に思わぬ発見を招く。
さくらんぼのジャムを煮詰めようとして、うっかり焦がしてしまったが、鍋にくっつかなかった
部分を救済したら、これがカラメル化して案外おいしいのだった。
絶対にバニラアイスに合う!と思ったとおり、すごーいおいしい。色は悪いけど・・・
by akanezumi1984 | 2011-07-05 21:19 | FOOD | Comments(0)

気がつくといつもここにいる・月山依存症末期患者の日記


by akanezumi1984
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31