タジン鍋でリンゴ

f0118332_20441698.jpg

すっぱい紅玉リンゴは、なんちゃって焼きリンゴにしてもすっぱかった。
でも、このすっぱさも好きです。
Commented by おばさい at 2010-10-27 08:31 x
おいしそうですね。家ではタジン鍋で鮭の切り身と野菜を蒸し焼きにして食べました。ふっくらして好評でした。タジン鍋を見るたび、火打岳を思い出したりして。
Commented by akanezumi1984 at 2010-10-27 08:51
おばさいさん、タジン鍋=火打岳・・・確かにとんがりがそっくり(笑)
最近はシリコン製のレンジ蒸し器も流行ってますが、あの原色は子供
のままごとのプラスチックの食器みたいでねぇ。
by akanezumi1984 | 2010-10-26 20:45 | FOOD | Comments(2)

気がつくといつもここにいる・月山依存症末期患者の日記


by akanezumi1984
カレンダー